
Dimsum Meat
Combinazione di ravioli di carne: Ragout d’anatra, Mountain flavor, Raviolo Sichuan, Xiao Long Bao

Dim Sum Sea
Combinazione di ravioli di pesce: Astice Matcha, Capesanta Mood, Green Sea, Shao mai classico.

Xiao Long Bao
Ravioli con carne di maiale e brodo. Questi ravioli sono la specialità del nostro Chef, cotti al vapore e preparati interamente a mano.

Astice Matcha
Ravioli ripieni di solo Astice impasto al the Matcha al vapore.

Capesante Mood
Ravioli al vapore preparati a mano ripieni di capesanta e gamberi.

Har Gau
Ravioli di gamberi in pasta cristallo.
Ravioli tipici della provincia di Guangdong.

Green Sea
Ravioli al vapore preparati a mano a base di spinaci e gamberi, ricoperti da un filetto di branzino.

Shāo Mai Classico
Ravioli con ripieno gamberi, pollo e funghi cinesi.

Mountain Flavor
Ravioli con ripieno di funghi e tartufo cotti al vapore e preparati a mano in pasta cristallo.

Ragout d’anatra
Ravioli di Anatra alle cinque spezie al vapore preparati a mano.

Chao Zhou
Ravioli con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato, arachidi, cipolla e bambù.

Five Sense
Ravioli alle 5 verdure miste cotti al vapore.

Sichuan

Shuǐ Jiǎo
Ravioli di manzo cotti nel brodo preparato con salsa dello chef alle spezie orientali.

Wanton ai Gamberi
Quattro ravioli ai gamberi, preparati e bolliti nel brodo di pesce dal nostro chef.












Spuntature di
maiale alla soia













Info & Contatti
Song srl
Via Valadier, 14
00193 - ROMA
info@songdimsum.it
P.IVA: 01970801005
Aperto tutti i giorni
Pranzo: 12:30 - 15:00
Cena: 19:30 - 23:00